Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Телефонные сети - монтаж, проектирование

«Большому кораблю – большое плавание!» - говорил известный герой «Ревизора». Чем больше ваше предприятие, тем более разветвленной и сложной телефонной сетью оно будет обладать. Как правило, при этом телефонные сети делятся на внутренние и внешние, а главная ее задача – создание условий для эффективного функционирования и правильного распределения вызовов. Сложные телефонные сети проектируются специальными инженерными службами, а результатом проекта становится связь высокого качества при единой управляющей системе. Наша компания предлагает несколько видов услуг в этой области:

1. Комплексные услуги подразумевают:

  • монтаж под ключ сети в офисе или на предприятии, 
  • подключение удаленных офисов и филиалов, 
  • создание Call-центров,
  • создание аудиоконференций и селекторных совещаний,
  • установка системы голосовой почты (ITS Vocal),
  • установка системы защиты телефонных переговоров (запись и шифрование по системе Phantom),
  • построение сетей стандарта DECT - Digital European Cordless Telecommunications.

2. Пакет сервисных услуг включает в себя:

  • поставку оборудования, в том числе телефонных станций лучших мировых производителей,
  • консультации менеджеров по их выбору и другим вопросам, связанным с приобретением АТС,
  • настройку, программирование и перепрограммирование АТС,
  • проведение различных тестов и контрольных испытаний новых или установленных систем, а также внешних линий,
  • разработка технической документации, техзадания, проектной документации,
  • гарантийное, постгарантийное обслуживание и техническое сопровождение вашей АТС и всей телефонной сети.

3. Услуги программного обеспечения от нашей компании означают:

  • настройку и установку биллинговых программ (различная тарификация),
  • установка необходимого ПО для работы АТС, включая настройку и эксплуатацию.

Никому уже не надо объяснять, что многое в корректной работе вашей телефонной сети будет зависеть от квалификации разработчиков проекта и выполнения монтажа. Качественный проект позволяет установить любой вид телефонной станции – программную, цифровую, аналоговую или гибридную.

Монтаж телефонной сети

Наша компания готова сделать для вас проектирование в рамках созданной инфраструктуры сеть, которая будет соответствовать вашим потребностям и пожеланиям, при этом будет полностью удовлетворять требованиям нормативно-технической документации. Это означает, что при проектировании вашей телефонной сети мы создадим методику прокладки трассы с технологическим и техническим обоснованием выбранного метода с учетом плана каждого помещения.

Проект нашей компании будет содержать данные не только по прокладке городских телефонных линий и внутренних кабельных трасс ТС, но и по ее настройке, оптимизации расходов и даже созданию виртуального офиса. Обычно мы обращаем особое внимание на промежуточную коммутацию и магистральные переходы с учетом минимального периода эксплуатации ТС, равного 15 годам.

Мы гарантируем грамотный монтаж любых телефонных коммуникаций в помещениях любого типа – офисных или административных. Это будет залогом отличной работы вашей компании и бесперебойного функционирования системы внутренней и внешней коммуникаций. Все монтажные работы будут выполняться квалифицированными инженерами с соответствующим опытом работы. 

Проектирование телефонной сети

Порядок проведения работ будет следующим: после определения схемы с указанием рабочих мест, где следует провести телефонизацию, будет определена одна или несколько точек монтажа мини-АТС. После этого осуществляется подводка телефонных линий внешней системы к вашей внутренней офисной АТС. Кабельные трассы жгутуются, размечаются, затем укладываются на основе разработанного проекта. Следом будут установлены розетки, источники питания и различное кроссовое оборудование, а на АТС будут подсоединены все внутренние и внешние линии с маркировкой портов подключения и кроссирования. Затем следует финальный этап работ, на котором будет подключен компьютер и АТС, установлено ПО и проверена их безупречная совместная работа.

Мы готовы разработать для вас телефонные сети любого уровня сложности по практически любым технологиям, которые существуют сегодня в мире. Наши специалисты готовы провести любые консультации для вас по всем вопросам, которые могут вас заинтересовать и предложить самые разные решения, основанные как на едином виде ТС, так и на комбинированных вариантах. Вы можете выбрать различные типы АТС в зависимости от стоимости, сложности функций и других параметров. В проекте может быть заложено и использование системы радиосвязи по стандарту DECT, а также ip-телефония и интернет.

Интер Групп Телеком - IGT

Группа компаний «Интер Групп Телеком» на рынке строительства сетей связи уже более 7 лет, мы реализовывали проекты по строительству и сдаче в эксплуатацию сетей абонентского доступа городского масштаба в таких городах как Киреевск, Венев, Алексин, Болохово и Шварцевский для компаний  ООО «Максимум», ООО «Веб-Телеком», ОАО "Ростелеком" и ОАО «Вымпелком». Для компании ОАО "Вымпелком" нами было построено более 400 домов в действующих сегментах сетей передачи данных в городах Тула, Щекино, Новомосковск и модернизировано более 700 домов.

Проектирование инженерной системы

Основными требованиями на сегодняшний день являются комплексные инженерные системы, основным заданием которых является объединение индивидуального желания заказчика и общепринятых технических нормативов в единый комплекс инженерных систем. Архитектурные новшества диктуют своеобразную необходимость применения новых технологий для качественного проектирования системы. Управление инженерными системами должно быть легким и безопасным, поэтому монтаж должен основываться на кропотливой работе, для того чтоб создать алгоритм функционирования целого организма – здания жилого или промышленного назначения.

Комплекс выполняемых работ

Группа компаний IGT предоставит услуги, как для жилого дома, так и для объекта производственно-промышленного назначения. Технические системы, которые устанавливают специалисты, являются залогом правильного функционирования и бесперебойной работы всего здания. Основным критерием нашей фирмы является безопасность и экологичность оборудования. Предусматривается выполнение таких комплексных работ:

  • Строительство и монтаж сетей структурированной кабельной системы;
  • Строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС);
  • Системы диспетчеризации;
  • Монтаж и проектирование телефонных сетей;
  • Системы безопасности;
  • Установка систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения и водоотведения;
  • Прокладка слабосточных систем и автоматизация зданий;
  • Обеспечение систем пожарной безопасности;
  • Системы видеонаблюдения и контроля;
  • Установка систем электроснабжения, электроосвещения и молнезащиты.

Гарантии

Все проложенные инженерные сети имеют бесперебойное функционирование. Современные здания просто необходимо оснащать безопасными системами, которые бы удовлетворяли все потребности заказчиков. Строительство сейчас находится на пике технологических решений, дабы создать необходимые комфортные условия для повседневной жизни. Кроме монтажных и установочных работ, специалисты группы компаний IGT также проводят ремонт инженерных систем, для того чтоб все коммуникации работали справно на протяжении долгого периода времени.

Мы сможем помочь и Вам!

Инженерные системы и их функции

Инженерные системы – это основные инфраструктурные объекты любого строительства, поэтому проектирование этих систем могут считаться не только самыми трудоемкими задачами, но и ответственными. Основной функцией инженерной системы зданий является жизнеобеспечение. Вот поэтому ежегодный рост издержек на оснащение зданий инженерными новшествами достигает 50% от всех затрат на проект.

Именно они определяют другие важные параметры строящегося объекта, такие как доход от проекта, комфортность и энергосбережение. Они способствуют объединению несколько структурных элементов, служат для оптимизации повседневных процессов, сопутствуют сокращению расходов и интегрированности управления. Грамотность и высокоточность проектировки и автоматизации инженерных систем естественно необходимы на сегодняшний день для перспективы будущего функционирования всего объекта.

Группа компаний IGT длительное время проводит проектирование инженерных систем различного типа. Из определения известно, что инженерные системы это совокупность коммуникаций и мер, которые обеспечивают устойчивое функционирование различных жилых и промышленных объектов.

Если несколько лет назад комплекс инженерных систем включал в себя электроснабжение, водоснабжение, газоснабжение, вентиляцию и канализацию зданий, то в последнее время он значительно расширился. Ускоренное развитие микропроцессорной техники привело к резкому увеличению спроса на оптоволоконные и беспроводные устройства передачи данных. В результате этого управление инженерными системами перешло на совершенно новый уровень. Инженерное обеспечение значительно усложнилось, а работа пользователей во многом облегчилась. Прокладка кабелей различного назначения входит в круг услуг, предоставляемых компанией.

Специалисты IGT идут в ногу со временем. Они внедряют современные контроллеры различного назначения и способны осуществить строительство инженерной системы любой степени сложности. Руководство IGT считает, что только широкая автоматизация инженерных систем может привести к значительному снижению потребления теплоносителей, энергии, воды, газа, улучшению экономической эффективности  объектов различного назначения.

Монтаж инженерной системы

Проектирование инженерных систем, а также их монтаж должен осуществляться специалистами высочайшего качества, которых может предоставить группа компаний «Интер Групп Телеком». Ведь от качества установленного оборудования, применяемой технологии, зависит долговременность функционирования и целостность жизнедеятельности всего объекта. Компания может организовать выполнение таких работ:

  • анализ и оценка экономической выгоды и целесообразности внедрения инженерной системы;
  • проведение необходимых расчетов, принятия правильного решения о подключении объекта к наружным сетям;
  • согласования специальных условий, для того чтоб техническая эксплуатация была правильной и безлопастной;
  • проведение монтажных работ, как на внутренний, так и на наружный секторы зданий, поставка необходимого оборудования, проведение пусковых работ, пробная эксплуатация и предоставление всех необходимых гарантий на качество, и долговечность установленной системы.